БИГЦЕНТР

Благовещенск (Амурская область)
amur-trade.ru
Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Розничная торговля

БИГЦЕНТР

Мы одна из крупнейших компаний в России и странах ЕАЭС по поставкам спецтехники, оборудования, шин и запасных частей из Китая.


Мы являемся большой и быстроразвивающийся компанией, а наши клиенты - это государственные компании, представители крупного, среднего и малого бизнеса, а также частные лица. 

Мы максимально сфокусировались над развитием сети под брендом «БИГЦЕНТР» и информируем Вас о том, что Группа компаний «АМУР - ТОРГ» и Сеть магазинов « БИГЦЕНТР» - это одна компания с двумя юридическими лицами ( ООО « АМУР - ТОРГ» ИНН 2801198860 и ООО « ТОРГОВАЯ КОМПАНИЯ « АМУР -ТОРГ»  ИНН 2801254603 и одним генеральным директором. 
 


БИГЦЕНТР - быстрорастущая и целеустремлённая компания, входящая в группу компаний "АМУР-ТОРГ".

В нашем штате более 100 сотрудников и это количество постоянно растет. Наши офисы продаж, склады и магазины представлены в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижний Новгород, Ростов - на - Дону, Уфа, Тюмень, Самара,  Екатеринбурге,  Краснодаре, Красноярске, Новосибирске, Иркутске, Челябинске, Якутии, Владивостоке, Хабаровске и головной офис в Благовещенске. 

БИГЦЕНТР - первая компания, предоставившая своим клиентам возможность приобретать запасные части, шины и расходные материалы на спецтехнику из Китая в одном месте!

Сегодня БИГЦЕНТР — динамичная торговая компания с развивающейся региональной сетью, предлагающая своим клиентам лучшие решения с и лучший сервис на любых этапах сделки, а своим сотрудникам лучшие ресурсы для развития!

Оборот компании БИГЦЕНТР составляет 1 миллиард рублей! 

Мы рады тем, кто мотивирован на результат и готов непрерывно развиваться!

Мы обучаем и обеспечиваем ресурсами для эффективной работы!

Мы помогаем вырасти!

Мы максимально заинтересованы в результатах сотрудников. Наша задача собрать лучших специалистов, которым мы сможем платить высокую заработную плату за высокий результат, именно с ними мы перевернем рынок продаж!

Вакансии компании

Вакансии в других регионах50